г. Кизляр, ул. Первомайская, д. 5
тел.: +7 (87239) 2-49-94

Весенняя призывная компания

       В Республике Дагестан стартовала весенняя призывная компания. На всех призывных  пунктах идет отправка призывников на военную службу.

       14 мая 2019 года Кизлярским военкоматом отправляли на службу в ряды Вооруженных Сил РФ очередную команду в составе 16 человек, среди призывников были и выпускники Кизлярской Автошколы ДОСААФ России - это Хизириев Джамбулат и Ибрагимов Гапиз.

       Ранним утром в актовом зале вонкомата собрались призывники и их родители, а также заместитель Главы Кизлярского района Рамазанов И.А., представитель от казачества г. Кизляра спирин Н.А., начальник кизлярской Автошколы ДОСААФ России Кадыров И.М. и зам.начальника Автошколы по учебно-производственной части Аликберу Т.Я.

       Со словами напутствия перед призывниками выступил ВрИО военного комиссара г. Кизляр и Южно-Сухокумск, Кизлярского района Республики Дагестан Курамагомедов Рамазан Ибрагимович, который пожелал призывникам добросовестно и честно служить, не подводить своих родителей и вернуться домой.

       Заместитель Главы Кизлярского района Рамазанов Иса Абдулкеримович пожелал им успеха в военной службе, чтобы не забывали родителей - писали письма и чаще звонили. Чтобы в своей службе равнялись на героев Дагестанцев.

       Атаман Кизлярских казаков Спирин Николай Петрович пожелал ребятам успешной службы, призвал бдительно нести службу, выполнять все приказы и команды командиров и всегда быть на коне.

       В своем выступлении начальник Кизлярской Автошколы ДОСААФ России Кадыров ильяс Муртузалиевич  пожелал равняться на подвиги старших, которые воевали и отстояли свободу и независимость нашей родины от врагов.

       Заместитель начальника Автошколы по УПЧ Аликберу таныркулу Яъьяевич пожелал с честью и достоинством вынести все тяготы и лишения армейской службы.

       Отец призывника Хизириева Д. пожелал всем счастливого пути.

       Затем команда призывников в сопровождении представителей военного комиссариата отправилась на призывной пункт города Махачкалы.